购买集电环要注意的事项有哪些
作者:     发布时间:2018/11/19 16:15:17     关注:     来自: http://www.xysjcf.com

对于现在市场上的很多产品来说,都存在着一定的假冒伪劣的状况,因此上,现在的消费者在进行消费的时候,有很多的都会比较在意产品的使用的质量。在这里,我们主要的就是了解一下集电环滑环购买时要注意的事项。

第一、要注意集电环滑环的品牌

因为不同牌子的集电环,在销售的价格上是有着比较大的区别的。而对于品牌集电环来说,其集电环的价格也是存在着比较大的区别的,也就是说,品牌越好的集电环,在销售的价位上也就越高。

但是,对于品牌集电环的使用质量来说,也是有很大的保证的。因此,购买品牌集电环是比较明智的选择。

第二、要注意制作集电环的制作材料

一般的集电环,制作时使用的材料就是普通的石墨。这样的集电环在销售价位上会相对较低一些。但是,对于在特殊的环境中使用的集电环,一定要购买金属石墨制造的集电环,因为对于特殊的环境中使用的集电环,如果就是用普通的集电环的话,会出现比较大的使用的问题。

当然,这样的集电环价格也是比较高的。

  • 上一个:新余精密配件:集电环电流的获得方法
  • 下一个:没有了!